聚会的作文
今天是蔡巍巍同学的生日,她邀请我参加她的生日聚会。这是我第一次参加别人的生日聚会,心里非常高兴。
我用自己的零花钱给她买了一个音乐相框,希望她能喜欢。晚上我早早地来到了蔡巍巍家,严文婕、张艺凡、孟凡囡和樊文静也来了,还有几个四年级的同学,就我一个男生。大家都带了漂亮可爱的礼物。我们开始玩捉迷藏的游戏,在她家里东躲西藏,闹翻了天。在生日的烛光中,我们为蔡巍巍唱了生日祝福歌,送上了我们的祝福。吃蛋糕时,大家想给蔡巍巍的脸上抹蛋糕,可她嘟着小嘴不愿意,大家互相看看,不约而同地把目光盯在了我的脸上,一个个争先恐后地扑向我,把蛋糕抹在了我的脸上,我一下子变成了个“大花脸”,看着我的样子,大家都哄堂大笑起来……
这次生日聚会给我留下了深刻的印象,让我久久难忘。