我学会了什么的'作文
说起滑蛇板,我就有一种难以表达的滋味,不说了,先告诉你们我学蛇板的经历吧!
上一个暑假,我表哥来到我们家,带来了蛇板,说要让我学蛇板。
来到广场,只见表哥稳稳当当地站在蛇板上,顺着广场滑了起来,我看着哥哥那熟练的样子,心里就涌上一股跃跃欲试的心思,刚想叫妈妈,可转念一想,旱冰我都是自己学会的,蛇板我为什么不自己练呢?于是,我扶着栏杆,刚站在蛇板上,松开栏杆,向前动了一下,就摔倒在地。此时,妈妈发现了我在学蛇板,赶紧跑过来帮我,我抓着妈妈的手开始练习。哥哥告诉我,右脚要不停的摇,可无论我怎样摇,还是一点儿进步也没有,怎么会这样?哥哥拉着我的手滑蛇板,下坡我滑得很轻松,上坡却非常吃力,几天的练习,我终于可以自己滑了,上坡也不费力了,我快乐的在广场上滑了一圈又一圈……