我学会了什么的作文
今天,我在国际的游泳馆看见许多人在游泳,心里可羡慕了,我就对爸爸说:你能给我报一个游泳班吗?爸爸说:可以,我这就去给你报名。
第一天,老师让我们下水练习憋气和漂。一开始,我憋气时,才刚刚能憋两秒。这时,老师对我说:别泄气孩子,你一定能憋很长时间的。我听了老师的话,有了信心。我吸了一大口气,然后扎入水里。这次,我一下就憋了三十多秒。我练完憋气,又开始练漂。我先吸了一大口气,然后,用力扎入水里,结果,我竟没有漂上来。这时,老师又对我说:孩子,你要放松,才能漂上来。我听了老师说的话,马上放松了。这时,我觉得自己好像是在海里游泳,我漂上来了。
第二天,老师让我们上岸练习蛙泳腿。我先把两腿张开,再向后一蹬,就练成了蛙泳腿。
第三天,老师让我们拿着板儿下水游泳。没想到,我刚拿起板就头疼,我顾不上头疼,不管三七二十一了,晕头转向地游了一圈。
第四天,我就学会了游泳。
这几天下来,我不光是学会了游泳,还明白了一个道理:做什么事都要有恒心,努力学习,没有学不到的本领。