我学会了什么的作文
我在网上搜到了一辆酷炫的自行车,我很想要姑姑帮我买一辆。但是,姑姑不同意。后来姑姑答应我,要是语文和数学进了前三名,就可以给我买。
终于,我语文考了九十八,数学考了一百,自行车买回来了。我迫不及待地拆开,当我把自行车拆开时,一堆零件跑了出来。爷爷说:“这辆自行车需要组装。”可是天色已经很晚了。
第二天一大早,爷爷、奶奶和姑姑齐上阵,都在帮我安装自行车。用了大半天时间,自行车终于装好了,我刚两脚踩上脚踏板,就“咚”的一声摔在地上。为什么呢?我的姿势没错呀!我想:有可能我做错了。于是,我再次爬起来,仔仔细细地观察别人骑。我看见别人是先把第一只脚放在上面,然后再缓缓抬起另外一只脚,用力蹬就可以了。我一试,果然成功了。
在我学会后,姑姑带我到广场骑自行车,我骑得可好了。
通过学骑自行车,我明白了:“世上无难事,只怕有心人”。