美国作文
暑假里,我的生活缤纷而忙碌。我也将面对一个充满挑战性的“第一次”——第一次没有父母陪伴,跟学校的13位同学和两位老师一起去美国游学。这是一个机会,让我锻炼自己的机会;这是一个挑战,考验我能否独立生活的挑战;这更是一个平台,让我可以尽情展示出中国孩子的阳光,大方和风采。
今天早晨,我兴奋地上了学校的大巴车,随着老师和同学一起到了上海浦东机场。我拉着有点沉重的拉杆箱,背着漂亮的英伦式书包,戴着学校统一发的红色太阳帽,心里有奇奇怪怪的感觉,掺着一点点儿激动,一点点儿向往,还有一点点儿不舍。
7月28日
手机不停地响起。妈妈可不放心我了。
“宝贝,该吃午饭了,把寿司吃光。”
“宝贝,该到上海了吧?”
“宝贝,怎么还没到机场?”
“宝贝,过安检了吗?”
“宝贝,东西保管好哦!”
“宝贝,干什么事都要结伴而行哦!“
“宝贝……”
真是千叮咛,万嘱咐啊!
飞机上,我透过机窗,发现窗外一片黑暗,只有机翼上的灯还在闪闪发光。我们正在日本境内的内海上空,当地时间凌晨一点。
我迷迷糊糊地睡着了。不知过了多久,突然一阵剧烈的抖动把我给震醒了,原来是飞机颠簸得厉害。
过了好久好久,飞机终于到了美国境内。在高空俯视,四处可以看到巍峨的高山和白皑皑的雪,让我叹为观止。
“WE ARE ARRIVING IN USA NOW”, 广播中传来空姐甜美的声音。
飞机下降很慢,我觉得无聊透顶,于是在电脑上玩起了“俄罗斯方块”。可是广播中空姐的声音一次又一次不断地响起,电脑一次次地黑屏 ,害得我一个小时只玩了一局游戏。
我们着陆以后乘坐大巴前往华盛顿4H中心,那时是当地时间深夜12点。
我们来到自己的寝室。每个寝室都有两套漂亮的高低铺,也就是四张床。我们寝室的四个人很快安顿好自己的行李箱,把自己的衣服放到抽屉里; 把零食放到小桌上; 把雨伞,外套,笔和纸巾,以及第二天要交的一张调查表统统塞进书包里;把洗漱用品放到洗手间里。然后又分配了四个人的床,再轮流洗澡。
当我们四个人把一切事情都处理好时,已经是凌晨3点了。不知是太兴奋了,还是在飞机上睡了太久,我们谁也睡不着觉,就开始聊起天来。
对面的汪汪和丁梓祺突然跑到我们宿舍里,说睿睿想爸爸妈妈想得哭了,林祉祎好像发烧了,我们赶紧找维C和板蓝根。
就这样,我的美国之行在一片忙碌中开始啦!