青春,这是每个人都拥有过的,有的人,青春在校园度过,有的人,青春在办公室度过,有的人,青春在运动场上度过,而你们的青春却在电线杆上度过。你们用自己的美好青春,换回了祖国这片美好景象。
你们时刻为人民服务,可却不叫苦叫累,不图回报。
在狂风暴雨的天气里检修电路是很危险、很艰苦的,但是只要电话一打来,你们总是毫不犹豫的接下任务,从不推辞。尽心尽力的完成任务,从来不会叫苦叫累,而是默默的将苦累藏在心中。
炎炎夏日,电路坏了,你们顶着火辣辣的太阳去修电路,直到修好为止。人们都躲在空调房间里避暑,可你们还要四处奔波去修电路。如果没有你们来修好电路,我们都将接受黑暗和恐惧,面临寒冷和炎热的挑战。
是谁—在雷声大作的时候,冒着生命危险给我们修电线!
是谁—在皑皑白雪的时候,冒着寒冷的天气给我们修电线!
是谁—在炎热的时候,冒着火辣辣的天气给我们修电线!
都是你们,我敬爱的电力叔叔!是你们给千家万户带来了光明,带来了欢乐!每一条电线都凝聚着您辛勤的汗水和灿烂的青春!感谢你们,电力叔叔!在我的心里,你们永远是最可爱的!
青春,这是每个人都拥有过的,有的人,青春在校园度过,有的人,青春在办公室度过,有的人,青春在运动场上度过,而你们的青春却在电线杆上度过。你们用自己的美好青春,换回了祖国这片美好景象。
你们时刻为人民服务,可却不叫苦叫累,不图回报。
在狂风暴雨的天气里检修电路是很危险、很艰苦的,但是只要电话一打来,你们总是毫不犹豫的接下任务,从不推辞。尽心尽力的完成任务,从来不会叫苦叫累,而是默默的将苦累藏在心中。
炎炎夏日,电路坏了,你们顶着火辣辣的太阳去修电路,直到修好为止。人们都躲在空调房间里避暑,可你们还要四处奔波去修电路。如果没有你们来修好电路,我们都将接受黑暗和恐惧,面临寒冷和炎热的挑战。
是谁—在雷声大作的时候,冒着生命危险给我们修电线!
是谁—在皑皑白雪的时候,冒着寒冷的天气给我们修电线!
是谁—在炎热的时候,冒着火辣辣的天气给我们修电线!
都是你们,我敬爱的电力叔叔!是你们给千家万户带来了光明,带来了欢乐!每一条电线都凝聚着您辛勤的汗水和灿烂的青春!感谢你们,电力叔叔!在我的心里,你们永远是最可爱的!