唉,好想玩雪啊,终于等到了今年的冬天,我最爱的雪下起来了。
走出家门下雪了。雪是透明的,白白的,凉凉的。雪花慢悠悠地落了下来,有的像小精灵一样在天空跳舞,它的形状像个六边形,还有的像一把把透明的小雨伞。落到了世界的各个角落。
我看到了我家屋顶上的全是雪,好像给屋子戴上了一顶帽子。我还看见了车子上落了一层厚厚的雪,好像给车子涂上了一层奶油。学校里面到处都是白茫茫的一片,感觉像是给大地盖上了一层棉被。一下课,我就赶紧和同学一起跑出去玩雪,我们有的打雪仗、有的堆雪人,还有的一起玩蹦蹦跳跳的游戏。发出“咔嚓咔嚓”的声音,雪地里留下了调皮的脚印。
今年的冬天雪可真大呀,我好喜欢冬天,我更喜欢冬天的雪。