桃花雪作文
早上起来,天就阴阴的,似乎随时都可能下雨。我带了一把伞,以防万一。
第二节课,窗外隐隐约约飘着小白点。我走出教室,来到走廊上,啊!真的在下雪!我用手去接,却怎么也接不到。大概是雪花太顽皮,不让我接。
忽然,一片雪花落在了我的手上。它是那么洁白无瑕、晶莹剔透。“不,这不是雪花,是冰。”哦,原来是冰啊!走廊上的同学都三三两两的围在一起,兴致勃勃地看着越下越大的雪。
中午放学,雪越发下的大了。同学们都撑起了一把把“小蘑菇”。“小蘑菇”上洁白的雪花显而易见。等我回到家,“小蘑菇”上的雪,跟我玩起了捉迷藏,不见了。
下午上课,雪落的小了一些。
下午,是校长讲话,校长一讲就是一、两个钟头。讲着讲着,雪不知不觉下得更小了。
放学时,这“三月桃花雪”已消失在人间。