风的作文
以前认识一个很好面子的朋友。常常让我在他人面前夸耀她如何是好如何与众不同。当时的第一反应就是我怎么睁眼说瞎话。瞎话是无论如何是不可避免的,至于瞎话算是欺骗人的话么?
这问题着实让我头疼几次,毫无头绪后埋头于丛林草堆里。无所事事毫无前途的等待,之后换取撕心裂肺的悔恨带着脑汁流尽的可能性。
说说可能性的话。我这人就不爱做作的人,成天没事想做点表面功夫应付场合,背后一套欺诈人的感情。
也就从当今儿你与我见识的那一天算起,我们对话次数不过仨,说话的次数已远远登峰造极。
神圣不可触及的理由在谎言面前往往经不得破罐子破摔。想象美好的臆想,剩余一堆剩馥残膏,无可奈何在多余时刻想起了某人的一句话:交际是考察人与非人的界限。
笑笑一声惊天动地。一句不地道的四川话,不存在。
不存在宿雨餐风只为伊人憔悴不无一点睁眼说瞎话之嫌疑。
想想罢了,人心可谓不同时期总扮演不同角色说着异想天开的话。
话别!一语中命。