雾的作文
清晨,天空白雾茫茫,往安宁河望去,只见安宁河风平浪静,过了一会儿,安宁河上,出现了一层薄薄的雾,就像仙女撒下了帷幔,真是无比奇幻!
那满天白茫茫的雾犹如千万张美丽的丝巾在空中飘来飘去。忽然,安宁河旁出现了几盏白色刺眼的灯,我一时愣住了,现在才五点过,怎么路上还有几盏灯啊?哦!原来是老爷爷老奶奶拿着手电筒去做操啊!
到了七,八点钟,天空的雾越来越浓,天空中飞来了几只小鸟,在云雾里飞来飞去,好像传说中的嫦娥一样,真是美丽极了!
不知过了多久,天空中出现了一道金色的光芒,原来是太陽出来了,太陽照耀着大地,雾渐渐散了。
雾真是太美了!我爱美丽的雾!我爱美丽的米易!