暑假作文
暑假到了,我们学校与世纪园社区联合组织了一场雏鹰学堂活动,是培养小学生综合素质的。
早上,我到了世纪园二楼,我一到那儿,就发现了自已认识的同学郭静、戴瑞责等等还有许多新同学。一会儿,教导员来了,开了大门,我们一拥而上。教导员让我们把一边的椅子围成一个大圆形。围完后,教导员手拿着牌说:马上我给每人发一个礼品。有人叽咕着:不就是牌嘛!教导员说:我手上拿着牌并不一定发牌。争论后,发的的确是牌,我们全都哭笑不得。我拿到了黑桃四,教导员让我们把花色一样的人聚过来分为一个小组,并开始自我介绍。介绍完,教导员又让数字一样的组成一个小组并给这个小组选出一个组长和这个组的名字。我们这组投票决定,票数最多的是王一潘,我们这一组的名字叫银杏小组,口号是:做一片美丽的叶子,我们窃窃私语着:口号完全抄袭我们实验小学宗旨。
教导员说:接下来我们来玩一个游戏,我报几,你们就几个人抱起来,然后手拉手坐。四!幸好我脚跑得快,差一点就被别人抢先了好险!二。我连人都没找到,他们就全部分好了,我最终找到了郭静。教导员又让我们玩石头,剪刀,布,谁输了就要胜利者按摩,我好惨,胜了两次,背差一点就要给郭静打散架了。时间过得飞快,我们的家长来接我们了。
这是我暑假中一件有趣的事,你的呢?