同桌的作文
“你信不信姑奶奶打死你!”“啊!啊!啊!”一听这教室里传来的惨叫,就知道是我的暴力女神经同桌又在满教室追着我打了。
我的同桌是全班男生公认的暴力女神经、母老虎,人称“九亿男生的恶梦”,她最大的特点在女生面前很温柔、乖巧,但在男生面前可就变成了“白骨精”。可能是她喜欢打篮球的原因吧,她的身高已经超过了同年级的所有学生。
有一段时间,学校里不知怎么回事,就流行在课桌上画一条叫做“三八线”的东西。我的同桌怎会落后呢,她也在桌上开始画“三八线”了,弄得我每一次做事必须小心翼翼的,不敢超过一丝丝,要不然就会受到同桌那“九阳白骨爪”的攻击。果然,我不想发生的事还是发生了。一次,数学老师叫大家做课本上的作业,我做得正入神,不知不觉这手一点一点地挪了过去,我正在奋笔疾书的那只手传来一阵巨痛,我转过头一看,原来我们桌子上的“三八线”已经模糊不清了,同桌正一手掐着我的手,一手叉着腰,在那得意的笑呢!而我的脸已经疼得变了形。
还有一次,我的篮球忘记带了,我便跟跟同桌借,她不但不借我,还破口大骂:“你自己的篮球不带好,还好意思来跟我借,你就等着下课我好好的把你给收拾一顿!”我心想:唉!我的命怎么那么不好啊!一下课,我就被她追的不得不使出我的必杀技了——跑进男厕所里,哎,这个同桌可把我弄得够呛。
叮铃铃,下课铃声再次响起,“啊!啊!啊!”的三声惨叫又从教室里面“飘”出来了。没错,我正在被虐,天呐,我再也不想跟这个暴力女神经做同桌啦!