我的同桌_小学生五年级作文
江苏省苏州市吴江区 庙港实验小学 五年级 杨晨一
我的新同桌叫程华政,不知为什么,大家都叫他木头。他长着一双小小的眼睛,一眨一眨的。一个挺拔的鼻子下长着一张宽大的嘴巴。一头乌黑光亮的头发,刘海都垂到了眼皮。虽然是男生,但头发这么长,都可以扎成一条小辫子了。
程华政简直就是一快木头!从来都是一副沉默不语的样子。比如,上课老师叫我们同桌互相讨论一个问题。一起交流的时候,他从来都是一副高高在上、目中无人的样子,好像开口说句话要掉价一样。他以为自己很帅,在我眼里简直就是一块没有表情、五官端正的木头!我不甘示弱,也不想理他就算开口了,我问了他一句英语,他支吾了半天,最后说了一个“T”字,我“啊"了一声,又问了他一声,可是老师已经喊停了。就这样,他还是没有回答我。
他还有一个特点,就是傻笑。每次英语课上同桌互相背课文的时候,他一边背还一边傻笑。像是背给自己听的,声音比蚊子还要小,听也听不见。让他响一点,他就更轻了,真不知道他一天到晚都在想些什么。我背给他听的时候,他从来都不听,连我背完了,他都不知道。
这就是我的同桌程华政,跟他坐在一快儿,我都要憋死了。
我的同桌_小学生五年级作文10
姓名:王欢欢
性别:女
身高:155厘米
身份:小学六年级学生
地址:为了这家伙的安全,我保密哦!
特点:漂亮、暴力、幽默
漂亮
在我眼里,美若天仙就是为欢欢量身而定的。
她披着一头淑女型短发,一双水灵灵的眼睛里透着机灵,可爱的瓜子脸中又透着几丝调皮。偷偷告诉你们,欢欢特别臭美呢!
暴力
唉,说起暴力啊,欢欢可是最暴力的人之一啊!
瞧,又有哪个男生惹她了,她立马起身去打他。直到打得人家哭爹喊娘才放过他。不过还是有些男的没记性,刚被打了,又去招惹她了。当然!下场惨烈了!
幽默
有一次,我问欢欢:“现在怎么没蚂蚁啊?”因为是冬天,欢欢便回答:“当然是冬眠去了!”当我说蚂蚁应该不冬眠吧!她还说:“是吗?那她们去哪了?这个问题值得思考!”
警告:这些话都不要让她知道啊!要不然不被她打才怪呢!