现在,我们的衣服很多很多,有春装、夏装、秋装、冬装……找起来很费时间。所以,我想发明神奇的衣柜就可以解决这些难题。
我发明的衣柜有8个按钮,绿色的是春装,红色的是夏装,黄色的是秋装,白色的是冬装,淡紫色的是围巾,橙色的是帽子,蓝色的泳装,粉红色的是首饰。万一分不清颜色怎么办?没关系,当你一接触到按钮时,这个衣柜就会叫出这个按钮所配对的衣服。如果既听不见,又看不到,怎么办,也没关系,心电感应能力能力会让你知道这是不是你要选的模块。
这个衣服的按钮一按下去,衣柜的心电感应能力起作用了,不到一分钟的时间,你就穿上了你心里想的衣服了。
我发明的衣柜怎么样呢?很不错吧!优惠价一千元一个哦!快来买吧!