我爱我家的作文
我有一个温馨而快乐的家,在这个家里,到处都充满了爱,充满了欢乐,爸爸的幽默,妈妈的严厉,姐姐对我的关心,使我们这个家更加温暖。
我的家由四人组成的。爸爸,妈妈,姐姐,还有一个小不点的我。爸爸和妈妈都是教师,起早贪黑的忙于工作,忙总归于忙。爸爸还是很关心我的,不仅关心我的生活也关心我的学习,遇到问题总会细心帮助我。妈妈回到家要做很多家务。妈妈也特别关心我的学习,每当我做错题的时候,妈妈都会很严肃的教训我,妈妈一心希望我长大有出息。我也是全家的开心果。姐姐对我的学习要求也很严格,每次回来都要过问我的学习。我要好好学习,不惹他们生气。
我爱我的家,这个温暖的家,这个欢乐的家,这个充满爱心的家。