乌龟作文300字
最近,我家来了两个小客人,就是两只小乌龟——“小绿”和“小黑点”。
小乌龟的头只有豌豆那么大,头上长着一双小眼睛,比芝麻还小,“人”字形的小嘴,在水里一张一合,可有趣了!小乌龟身上顶着一个绿色的壳,别看这个壳很大、很笨重,一遇到敌人,小乌龟就躲进壳里,敌人就攻击不了它了。
两只小乌龟在水里可有趣了!我给它们吃的,“小绿”和“小黑点”就立刻去抢吃的,谁也不让谁。“小黑点”可是个不折不扣的小馋嘴,有时吃完了自己的那一份,还会把“小绿”的那一份也抢去,但是,你别看“小绿”平时像个文静的小女生,一到关键时刻,可一点也不含糊。要是它饥饿的时候,还没等“小黑点”来抢食物,“小绿”早已狼吞虎咽的把食物吞进了肚子里了。
小乌龟真可爱,有趣啊,它们俩真是我们家名副其实的开心果呀!