我的快乐800字作文
生活如花,姹紫嫣红;生活如歌,美妙动听;生活如酒,芳香清纯;生活如诗,意境深远,绚丽多彩。
——题记
这是个难忘的暑假。
暑假,我的堂弟来这玩,这是一个十分可爱天真、趣志、执着的农村男孩。
他有一头标准的平头装,眉毛浓密,双眼炯炯有神,平突的鼻子,爱嘟嚷的小嘴,个子矮矮的。
在读书时,我就承诺在暑假好好带他去玩。
这天,正好我没事干,十分空闲。便早早更衣出发。我的衣着稍显“正规”,而他,一身休闲服,一条中裤,可爱的超人动漫服装,可以说是“卡哇伊”。
第一站:怡乐园游乐场。
相信不少人都来过,所以那里的景色不足为奇。可是我一见他的表情“目瞪口呆”,就像爱钱的人看见国库里的金银珠宝。他一个劲的嚷嚷“我玩这个”。我兴致勃勃陪他玩耍,在玩的时候,也讲述了我和家人在这个游乐园的美好回忆。
第二站:孙中山故居
孙中山故居是个让很多人向往的地方。一进去,四周宏伟端庄,我们先后去了总统府,孙中山先生的住处,陈列馆和拍摄电影的场景。正巧碰上表演,完全真人演战争片,虽说演的实在是“假”,但是还蛮好看的。
我的表弟紧随在我的身旁,听我细心讲述孙中山先生的伟大事迹,他的双眼露出渴望知识的眼神,我顿时有一种欣慰的感觉,就像师生关系。
第三站:泉林山庄
“泉林山庄”是一个有山有水的好地方,但最吸引我的还是“林”字。
我和表弟一边欣赏着美丽的风景,一边幻想着未来。突然来到了一个小亭子,出现了一行五颜六色的字“打野战”。亲身感受一下军人的辛苦也不错,我的脑中顿时浮现出这个想法,使我跑了过去。
看守这的是一个退伍的军人叔叔,他知道我们要去玩,便拿出一套迷彩服和一支DSR-1迷彩外形的枪,他教我们握枪的手法,状态,告知我们要注意的事项,看着他那坚毅的眼神,顿时全身充满力量。
我和表弟从两旁入口进入,在比赛场地里枝繁叶茂,可以很好隐蔽自己。我和他大战了5个回合,终于8:3胜利。
这全靠军人叔叔那坚定不屈的眼神激励了我,我一定要在做各种事情的时候都要像那位军人叔叔。
想拥有一片天空,在上面画满窗子,让大地的人儿透过窗子,享受最天然的风;想拥有一只树袋熊,把它放在维多利亚深色的丛林里,那鸟语花香,阳光透过树叶的罅隙照进我的小木屋,小木屋一定要四季都开着窗,让清风穿堂而过。