乌龟的作文300字
我家有一只可爱的巴西乌龟。它的壳很硬,像一个钢制的盾牌。小脑袋,四只胖矮的脚,一条短尾巴,好可爱!
小乌龟是最有趣的猎物。有一次我抓了一条小鱼,放在鱼缸里。小鱼在水缸里游来游去,不知道危险来了。当乌龟找到猎物时,它慢慢向前移动。当它离小鱼只有几厘米远的时候,已经来不及了。这时候,它突然跳了起来。小鱼一闪,乌龟就空跳了。然而,我的小乌龟没有放弃。它还在追鱼缸。小鱼突然一闪,急转弯,导致小乌龟撞到鱼缸里。哈哈哈哈。这让我的小乌龟很生气!但是我的小乌龟多聪明啊!好家伙,我看到它冷静地承担战斗,改变战术,装死。
几分钟过去了,它没动。小鱼以为乌龟死了。我得意洋洋地在鱼缸里玩。当小乌龟看到时机成熟时,当小鱼游到他身边时,他猛地伸出头,用力咬了一口。哈哈哈哈,成功!小乌龟津津有味地品尝着他的战利品...
小乌龟,你是我的“小小丑”。你让我的生活充满乐趣,让我的世界更加丰富多彩!