马的作文
自从克隆羊诞生后,克隆技术就深受人们喜爱。我在克隆技术大学已上5年了,当我得知今日要学的内容是克隆一种生物——马时,我高兴的一蹦三尺高。老师先向我们介绍克隆步骤:首先有提取马的基因;再把提取到的基因送入基因转化箱内,基因转化箱会把基因转化成蛋;最后,把蛋放入孵化箱内,耐心的等待小马的出生。“Yes,我们绝对会认真完成!”全班同学异口同声的说。
回到家里,我就迫不及待地开始造作起来。没想到一开始就遇到了一个令人头疼的问题:如何提取马的基因?马的基因可不是好提取的,因为马不同于温顺的可乐和芬达(可乐是一只小猫,芬达是一只小狗),只用蹬一下后腿,你的小命也就玩完了。这时班上许多同学达电话向我请教这个问题,我想了想说:“国家最高机密,不可泄露!”其实此时我已经有了自己的想法:既然蚊子可以吸人血,当然也可以吸马的血了!只要找到吸了马血的蚊子就行了。经过几天的寻找,终于找到了基因,我如获至宝地拿到实验室里,结果可乐不小心将颜料盒打反了,七彩的颜料和基因混在了一起。唉!真倒霉,我可不想把这事告诉别人。过了几天,该检查作业了,我看到一个个健康的小马在别人的蛋里一个个的出生,我的心悬了起来。该我了,我抱着蛋提心吊胆地走上了讲台,可小马一出生,我就惊呆了,因为我的马是七彩的,全班也顿时炸开了锅……
通过这一次的实验,我受了很大的启发,决定按照我的想法进一步刻苦研究。这一次我要在基因里放上弹簧,小马一出生脚上就有弹簧,结果证实了我的想法。于是,我又发明了手电马、挡雨马、智能马、变化马、千手马、千蹄马、翼马、独角马……,最后由于市场销量太大,我干脆一网打尽,全部组成了一种马——XVCO机械马,我自然成了新伯乐。
哈哈!马的未来就是这样被我改写了!“懒钟起床!懒虫起床!”小马闹钟突然将我惊醒。唉!又是一场梦。我揉揉惺松的眼睛,马上开始新一天的生活。在生活中,我就是马马虎虎,喜欢骑马,怕被马蜂咬,尊重马克思主义,爱吃马铃薯,爱听《赛马》的一个人。我希望在学习中马不停蹄地向前跑,将克隆马的梦想实现,我想,我最终绝对会马到成功的!耶!