有趣的游戏作文
星期二的一节语文课上,老师走进教室对我们说:今天我们要玩一个游戏,这个游戏是夹玻璃球。一听到这一节要玩夹玻璃球,我十分兴奋,同学们顿时欢呼起来。老师公布了游戏规则:用筷子夹玻璃球,游戏时间一分钟,两人一组,游戏结束后夹得多的一方获胜。听完游戏规则,我忐忑不安,心想:用筷子夹玻璃球?玻璃球那么光滑,这也太难了吧!
这时,张馨月和孙程昊走上了讲台,他们是第一组。只见他们拿起筷子,弯下腰,对准玻璃球快速地夹了起来,放进自己面前的纸杯里。他们皱着眉头,看起来十分紧张。时间一分一秒的过去,我觉得时间过得真快呀!
比赛继续进行,只见王芳仪走了上去,她拿起筷子,弯下腰,对准玻璃球一个接一个地放进了自己面前的杯子里。她微微笑着,好像夹玻璃球对她来说很轻松的样子。时间到时,王芳仪居然夹了24个玻璃球!全班同学都惊呼起来。
游戏结束了,我觉得做事情只要静下心来就可以做好。