我的世界作文800字
院里有一个火红的秋千,那个在微风中轻轻摇曳的秋千便是属于我的世界。
那是一个很孤独的秋千,因为他太高,没人愿意上去,但是我却独爱他这一点,就算每次上去都需要先爬上架子再跳过去,但我就是对此乐此不疲,每当我坐上的那一刻,她才收回了她悲壮、渴望的眼神,开始心满意足的摇晃起来。
我喜欢带着一本书爬上这火红的秋千,在我最爱的地方做我最爱干的事情,看书。
那天又是个阴冷的下午,我举着一本另我来看不厌的《20xx》往秋千跑去。站在秋千下将书举了上去,然后手脚并用的爬上了旁边的高架,颤颤悠悠的站起身将秋千勾过来,小心翼翼的迈出了第一条腿,一点点的移到秋千。终于,可以开启属于我的世界了。
打开书,我便听不到周遭的任何声音,任凭秋千下的孩童们如何的嬉笑,来往的行人多么的嘈杂,树叶的摇曳多么悦耳我都听不见丝毫。此时在我的世界中是无声的。
此时此刻我已进入了自己的世界,在这里与世隔绝,没有时间的概念,没有世俗的打扰。在这里我漂浮在一大片奇幻的紫色海洋里享受着小说中的生命,海浪的一波一潮正如剧情来回推动。当主人公带领着团队初次利用别的星球的引力向着另一个航道中的土星航进时,波涛慢慢的涌动。
在我的世界大门外,风起来了,一阵阵来势凶猛的大风在花园里来回冲撞着,将孩子们以粗鲁的方式赶回了家。风越来越大,天也暗了下来,树叶在我头顶上哗啦哗啦的翻动着,草被吹得向一边倒下站不起腰。巨大的黑云从远处压过来了,一团团挤在一起来势汹汹的往前冲。可我正读到高潮,男主的飞船已经飞到了土星并且发现了一块神秘的碑,才没有空搭理天气如何。
风继续吹着,我的世界海浪也已抛弃。随着男主被吸入了碑中,海浪也越远越大,我在这波涛凶猛的巨浪中被来回击打。终于在一个与天同高的巨浪中,我被卷起,在空中翻转,一阵头晕目眩后被推上了岸。男主发现碑是个巨大的放映机,碑中是与现实相反的世界,而现实不过是投影出来的景象。终于,我从世界脱离了出来。
天落下了第一颗巨大的雨点,我如梦初醒般地回过神抱着书往回跑去。