生日派对作文
今天,我格外的开心。因为,我的朋友严煜东过生日,邀请我去他家参加生日派对。
我早早的起了床,刷完牙洗完脸之后,我走出房间,向客厅走去,我妈妈温和地对我说:“今天是严煜东的生日,作为好朋友,本来我们应该参加他的生日派对,但是今天我们事情很多,没办法去了,我们给他准备一个礼物吧。”我虽然觉得很遗憾,但是毕竟应该听妈妈的话。所以我就失望的点了点头。
我来到了学校,突然感到很奇怪,咦?怎么只有几个人在教室里面,并且灯还是关的,门也是关的。
我使劲敲敲门,门忽然打开了,只见石杨喆双手握拳,深吸一口气,向我猛扑了过来。“嗷!”我没一下子冲倒在地上,灯突然开了,我这才明白是怎么回事,原来是吴翼枫和石杨喆在搞恶作剧呀,差点把我吓了个半死。
我叹了一口气,回到座位上,又听见了一阵敲门声,我懂了,他们又要搞恶作剧了,石杨喆埋伏在门的左右两旁,吴翼枫把灯关上,严煜东像攻城一样的猛敲门,还在外面大喊,你们再不开门我就要打门了!
就在这时,吴翼枫猛地把门打开,严煜东哇的一下跑了进来,吓了个半死。
我把给他的礼物拿了出来,那是一支漂亮的钢笔,我希望他用这一支笔写出世界上最美妙的文章。他惊喜的跳了起来,开心的接过钢笔说:“谢谢!”看到好朋友脸上灿烂的笑容,我也开心地说:“不客气,生日快乐!”