我的生日在九月,在那天,我的亲属们都会带着礼物前来恭喜,那种气氛好欢喜、好热烈,我收过大大小小、林林总总的礼物,但我收到最好的礼物是一台游戏机。
记住在那一次,我的生日趴开在一家汽车旅馆里,我一切的亲属都来了,我与我的表姐、表弟在那间旅馆的SPA池里游玩,那里只要咱们三个人,其它人则是在房间里高歌,咱们就在那里玩了一整个钟头,便摊在旅馆里有如棉花糖般的床上,可是不到一瞬间,咱们便要各奔前程了,都各自回家了,疲累的我一回到家冲个澡, 人就躺在床上昏迷不醒了。
还有一次,我在一家游泳池度过我的生日,仅仅这次我的亲属没来,只要我跟我的爸爸,那天我也知道的许多朋友,咱们玩遍了一切大大小小的游乐器件和游戏,有滑水道、漂漂河、水上排球、水上鬼抓人等游戏,咱们玩了良久良久,一向到了太阳西下,咱们才罢手,晚上我跟爸爸还去吃了一家新开的火锅店,他们有一个很独 特的口味锅,就是南瓜牛奶锅,它不光好吃,名子又很风趣,真是太酷了。