有关友谊的作文400字
是什么能让你一口气走到底?是什么能让你注满动力?是什么让你相信一切可以重头再来?是什么让你觉得失败不可怕?是什么让你感觉成功不仅仅是你的功劳?
无需太多的言语,无需太多的赞扬。只要在成功时捧上一束鲜花,失败时说上一句鼓励,伤心时递上一块纸巾,那便是友谊,那便是平凡的友谊。
秋雨徐徐下,秋风阵阵吹,打湿心,吹凉心,可却在这时有把雨伞撑起,挡住雨,心儿一下子敞开了,天空明朗了,那片暗灰色的天空不再在心头出现,竖起的是前进的旗杆。
天暗了,点点明星嵌天空,我想那就是友谊吧。望望天空,总能从星星眨眼中,获得更多的慰藉。月亮皎洁无比,友谊也一样,用纯洁的心对待纯洁的友谊,这份情一定会永恒。
高山流水遇知音,寻一份友谊不容易,我们要牢牢守住它,决不能让它溜掉。
友谊也许会与金钱发生冲突,要我选择,我绝对会选择友谊。因为真正的友谊是永恒的,金钱只是暂时的,两者决不能相提并论。
让我们共同去弹奏出美妙的友谊之音,去感受最美好的春天。