温暖的作文
我对你的爱就像蜡烛。只要它燃烧,它就会温暖你的心,照亮你我的生活。过去的事情在我的脑海里历历在目,最令人眼花缭乱的是发生在我五年级考试期间的一件事。一天,老师分发了试卷。一整卷红叉引起了我的注意,我拿起了试卷。
上帝啊。超过60分?我从来没有过这么低的分数。我有点不知所措。我真的很想哭,但是我从来没有哭过。如果我哭了,我的同学会嘲笑我。在第二次课间练习中,学生们兴高采烈地去了操场。我仍然一动不动地坐在座位上。不知不觉中,我的眼泪开始流出来了。我再也忍不住了,在桌子上哭了。突然,我感到有人在背后拍我的肩膀。我转过身,看见那是我的同学宋。宋·子琪说:好吧,不要哭,每一个测试都只是对你最近研究的一个测试,结果只代表过去,而不是现在和未来。如果我们两个能一起努力学习,找出错误的原因并改正,事情会不会变得更好?”宋边说边伸手给我击掌。“嗯!”我和宋一起击掌。我笑了,她也笑了。
从那以后,又有两个人在校园里一起学习,不用说,他们一定是我们的两个好朋友。我感到快乐,我感到友谊。我们一起学习,很开心。第二次考试后不久,我的成绩提高了。虽然结果不是很好,但我知道我和我的好朋友之间有着深厚的友谊。
虽然已经一年了,但我仍然记得它,它一直温暖着我!