我的理想的作文
我人生理想是做一名优秀演员和歌唱家,我希望用我自己歌声把快乐带给每一个人。
演员用他们努力和汗水把所要表达意愿在自己歌声和舞蹈中淋漓尽致表达出来。人们都只看到演员们在舞台上光鲜亮丽,殊不知在光鲜亮丽背后,也有不为人知辛酸。台上一分钟,台下十年功。舞台上每一个动作每一个表情在舞台下往往要苦练很长时间,才会表演给观众,如果观众不喜欢那就说明这个演员所有努力和心血全都白费了。所以说演员这个职业是充满艰辛与苦涩。
不仅如此,演员这个职业还融进了世间各种酸甜苦辣变化。演员不易并不仅仅表现在节目能不能登上舞台事上。他还有其表现在演员名声和形象上。只要是这个演员有一点点不好地方便会在这个舞台上永远消失。同样,一个演员成名机率也是很高,甚至可以使人一夜成名。但在这个舞台上却没有真正永久胜利者。因为没有一个人能永远年轻,在这个舞台上只有年轻才能算是有资本。而这个资本是上天赐予我们每个人共有东西,只要我们每个人都能好好利用这件资本,那我们每个人都能成为不同领域SUPERSTART。
尽管当演员这条路及艰辛又不易,但是我有信心一定能克服这些困难和不易,带着我音乐梦想,在人生舞台上越走越远,越飞越高。在梦想海洋中尽情遨游。
能当一名演员,站在舞台上表演,这就是我梦想。