迷迷糊糊中,群山和月光都在梦中。
群山和月光下,我走在群山中,荡漾的水声震耳欲聋。敢问那时世界是否会如此害怕?上帝不知不觉地飘向了瀑布。抬头看它的尽头,在哪里?就像世界上繁荣的事物一样,没有尽头。恐慌,既然藏到花......
龙香,我亲自在现场,在山上徘徊,飘舞,缠绵。微风吹来,我感到凉爽、通风。这股风经历了什么?战国时期是烽火,改革开放政策得以实施。他们目击了吗?如果你不想去山里,风就会来欣赏花儿。
我俯下身,用手拂了拂花。荒山中有如此美丽的景色。这是一片陌生的土地,山坡上到处都是芳香的空气。我在荒山中翩翩起舞。香味被吸进了我的身体。我感到了过去的恐慌。我闭上眼睛再睁开,但我没看到花。
我嫣然一笑,美丽的风景只是一个想法,此时我在茫茫大海。
独自坐在小船上,在无尽的大海里,婉,真的很无助,胆怯的感觉。心不在它的控制之下,想着它的船不能忍受它的处境的粗暴破坏,惊慌失措。刹那间,风刮得很大,海浪开始破碎。船翻了,我立即爬上了深深的悬崖,窒息,逐渐窒息。
我突然睁开眼睛,大汗淋漓,环顾四周,发现自己在家里笑。已经只是一场梦了。