梦想的作文
我听到许多人在撒谎,说他们早以没了信仰。我听到身边许多人在问着我的梦想,梦想?梦想?我真的有梦想吗?有的话它会在哪?在哪个角落,在哪个位置,它现在是不是已经枯萎调落,但在我的脑海里却早以不存在了。
虽然我没有达到歪风邪气,但却早已忘了勇往直前。如今想要勇往直前,却发现身体僵硬到无法动弹。我曾经以为这是年少轻狂流给以后回忆的标志,却从未想过这是荒废年少的开始。初中三年中有6个学期,但其中的5个学期都在吸食那可恶且厌恶的“鸦片”。现在的我特别的想回到从前,可这人世间的一切都无法在重来。
一切无法在重来,但人生仍然需要继续。可人生这样继续?又有什么动力来继续?有时也想要放弃,但每当我想放弃的时候,种是听见有人说加油不要放弃,就因为这股力量把我拉了回来。对,没错,天生我材必有用,千金散尽还复来。可惜我没有梦想,不我有,待我把我的过去也把火烧,我还会去那中考一战。所以这一战,我不会认输,我定会战他个天翻地覆,斗转星移。
今天我提起手中的这支笔,写下了我的心声,也许好久没写心声,让我感到这不像我的心声。