青岛作文
青岛的山,不同与别处的山。总的说来,山体拔地而起,不拖泥带水的低伏成丘陵,颇有个性。山石完整庞大,一座山,有时一看,就是那么几块石头组成。色泽明亮,石与石对接处,绿色葱茏。乍看倒似江南。每年的阳历4月4·5号,是隐珠的杜鹃节,那漫山遍野的粉红杜鹃,一夜之间盎然怒放,怎么看怎么觉着不似在人间。隐珠,隐住也。此处还有将军府,紫竹苑,岛上所住居民,以薛姓居多。。。那是明末遗民薛家军的后裔。懂了吧?这是专门对付海盗的,就是指日本人。薛姓家族的男人脸部很有特色:长脸,大眼睛,尖下巴,个头高,瘦健!武夫的胚子。
没扯远,人杰地灵,青岛算是占全了。
青岛,位于东经120°,北纬36°,地处胶州湾西岸,属温带海洋性季风气候,四季分明。其实,应该这样形容:青岛,地处沿海,冬暖夏凉,四季宜人!太宜人了,以至于人多到没地儿住,有好事者,居然异想天开,把陈年挖的防空洞派上了用场。怕缺氧,半夜憋死人,于是乎,每隔两个小时,就会有轰轰的机器鸣叫着,往里吹风。
虽然道听途说,却是真实的。这个防空洞,就在崂山。崂山好啊,流下来的水,就叫崂山矿泉水。抓把粮食,酿出来的酒,就叫崂山啤酒,整的贵一点了,就叫青岛啤酒。舶来品。堪称国粹的酒也很有名:青岛即墨老酒!酒好,就是水土好。好水土养育了一方青岛人,青岛的大嫚,全国有名气!例如范冰冰。别的就不用提了。谁敢说这不是占了地灵人杰的光呢?
所以,我喜欢青岛。向往着在这片温润的土地上,一生波澜不惊,生老病死。
全国人民也向往着青岛。和上海不一样,那是个是非之地。青岛则是养生的地方。
现在,全世界也在注视着青岛,航母就傲然悠游在青岛 。 20xx年6月3日,青岛西海岸新区获批第九个国家级新区。 20xx平方公里的开放热土吸引了大批国内地产巨头,卓越、保利、万达、万科、世贸、中铁等纷纷入驻,本地房企业顺势而为,隆海、光大、星火、九方等各具风采,大批人性化的现代高档楼盘拔地而起。
山好水就好,水好人就好。好山好水好地方,就是青岛。
偶然,我就代理了青岛西海岸十一个楼盘的分销工作。其实我一点也不懂分销,但是我知道,这是切入青岛的一个商机,也是给全国各地的人提供了一个入住青岛的机会,我傻呼呼乐呵呵的欣然接受。
怎么操作呢?
黄岛隆和大溪谷的客户经理王川说:把它介绍给你的朋友!就是这样。