安全的作文
今天,李灿颖的爸爸要给我们上一堂交通安全知识课,我们都迫不及待地想听。课堂上李老师首先给我们介绍了两个安全小卫士,一个叫明明,另一个叫文文,他们都是安全小卫士。然后,他教我们认识了交通安全标志,有红绿灯、路牌、斑马线。
最后,李老师给我们讲了安全知识,十二岁以下的小朋友不能骑自行车上马路,不能在马路上踢球、打架、疯跑,不能爬马路边的栅栏,不能拿鞭炮和酒乘车,更不能在车上随便丢垃圾,乘车时要给老人、怀抱婴儿者让座。通过这堂课,我明白了许多交通安全知识。谢谢李老师!