美国作文600字
自从学校开始给予月诚爱小组的时候,大家都在努力,也许是为了那难得的荣誉,也许是对那奖励感兴趣!
开学一个月,马上就是公布月诚爱小组的时间了,大家都比较兴奋,也在猜想这次独特的奖励会是什么?没过一会,只见丁老师迈着轻快地脚步走进教室,点了我的名字,当我站起来还以为是犯了什么错误的时候,丁老师说道,这次呢你们小组被评为月诚爱小组,准备一下小组的合照,美国队长3观后感。说罢丁老师就出去了,从那节课开始,我们小组便陷入极度的欢乐之中,努力了一个月终于有了回报!奖励是看一场电影!
观看的电名称叫做《美国队长3》,是最近上映的美国影片,听说它在不到一周的时间里,便收获的将近10亿的票房。
《美国队长3》是由美国漫威影业公司出品的科幻动作片,由安东尼·罗素、乔·罗素兄弟联合执导,克里斯·埃文斯、等明星参演。该片根据漫威20xx年出版的漫画大事件《内战》改编,背景故事承接于《复仇者联盟2:奥创纪元》事件的余波中,讲述了奥创事件后引发的一系列政治问题导致复仇者之间内部矛盾激化的故事。
这部影片介绍了,在复仇者联盟成立以后,由于世界各国担心其巨大的力量,希望通过签署一份协议去管理复仇者联盟。但在此过程中,因为意见不合,所以各路英雄发生的分歧,便引出了下面的故事,最后以美队打坏了钢铁侠的核反应锥而结束。
在电影中,通过了大量的电影拍摄手段,来完成其中的一些片段,最终合成了这部精彩的电影。
时长两个小时的影片中终于结束了,我们随着老师回到了学校,影片虽然结束,但是其中的精彩的片段,还是历历在目,希望在下个月的学习生活中,我们小组还会继续努力,争取取得更加优异的成绩!