我是风作文
假如我是风,我会给刚工作完的警察叔叔送去凉爽的感觉;我还会给骑自行车的小朋友加把劲,让他们在凉爽的风里继续快乐地玩耍。假如我是风,我要飘到浑浊、水藻丛生、看不见鱼儿的小河里,我会轻轻一吹,小河立刻换上新面貌,河水清澈见底,像一张碧绿透明的玻璃纸,成群结队的小鱼在水中追逐嬉戏。
假如我是风,我要飘向天空,把那些工厂排放出的滚滚黑烟卷进装有净化器装置的口袋中,将天空变成美丽的风景画:还要让风筝在天空中自由自在飘来飘去,将放飞的快乐传递给每一个孩子。
假如我是风,我要让一堆堆垃圾回归奇特的垃圾桶里,自动分类回收,减少在外面燃烧垃圾而污染环境。
美丽的风给人们做了很大的贡献,希望大家爱护环境,让世界变得更加美好!