弟弟,我与你相处了七年的时光,在这七年的时光里有喜、怒、哀、乐……在这七年的时光里你有时是个讲规讲矩的孩子。但,更多的是调皮。今天,我借此机会,向你说说我的心里话。
你的调皮往往充分地“发挥”你的“才华”,例如,你趁我不留神时,把我原本干净整洁的房间一瞬间弄得“翻天覆地”,甚至把我最心爱的书“啃”得破烂不堪。还有让我最心疼的一件事……
那个周末早晨,我为了躲避你,早早地起床来拼模型。正当我拼得津津有味时,听到了你微小的脚步声,越来越近……不一会儿,你来到了我的身边。“姐姐,你在拼什么呀。”你明知故问,我来不及回答,眼前快完工的模型就人间蒸发了!没过多久,我听到刺心的“啪”一声。而弟弟却传来哈哈大笑的声音。天啊!只见他手上拿着一半模型,另一半已经像豆子似的撒满一地。我顿时气得说不出一句话来……
哎!我的调皮弟弟,你什么时候才能改掉这个坏毛病呀?听姐姐的一句话:“请你做一个乖巧,懂事的弟弟。”这样,你会更加的可爱,姐姐会更加的疼你哟!