亲爱的弟弟,我想对你说;”谢谢你,我的好弟弟,你伴我度了一年又一年的时光。”
你时常逗我开心,解除了我心中的忧愁。每当我想不起玩什么游戏的时候,心灰意乱时,你那聪明的小脑袋总是能让我高兴,如果我很无聊时,你会给我摆各种可笑的鬼脸,让我心中充满了快乐。
但是你也因为脾气坏,一生气就会打我,这让我很恼火,心中充满了难受。
还有呢,因为经常惹妈妈生气,妈妈提前就找出了好多白头发。本来漂漂亮亮,年轻的妈妈,现在变成了白发妈妈,这让我很难过,总是想哭,直到现在,妈妈都快崩溃了,我看了心里很不是滋味,为此妈妈掉了好多眼泪。
弟弟,我特别希望你能改掉这些坏毛病,少让妈妈为你操心,不然妈妈就要变成“老婆婆”了。
弟弟,我跟你在一起真的很快乐,很幸福。我有好几个弟弟,但是我最喜欢的就是你——我的亲弟弟。