自从进入,看过文友的文章后,震惊!原来这里的文章篇篇精彩。不难看出,每个人都用了自己最大的努力和感想在写。有的文章让我流泪了。在这里,大家都可以剥开自己的心灵,把内心最深刻的东西写出来,或伤感,或喜悦......
单从笔名看不出男女,也不知年龄。细细捉摸文字也能猜八九不离十。我觉得有文友兴许六七十岁了,他们记叙的是一些古老的事,当代人是写不出的。虽然他们写的内容不吸引人,但他们热爱文学,怀念过去。用文字记录着人生走过的痕迹。读后才知他们的坚辛。
曾经读过一文友文章,还没读完,已经流泪。文章写的母亲的坚强。每一位母亲都是伟大的,可这位文友细腻的入笔,深刻的描写,让这位母亲更伟大。我也是母亲,相比,惭愧!还看过一文友文章,他敢把自己心中想的全部用诗歌写出来,分享给大家。他心中的爱,心中的恨,用文字表达的淋漓尽致。让我懂的了他的内心世界。感谢网络提供了这个平台,让千里之外的素不相识的人互相信任,彼此牵挂。我是个新人,希望通过这个平台,认识更多真诚的朋友!