哄弟弟作文
今天弟弟发烧了,一大早就哭闹不舒服老是哭闹,平时弟弟都是找妈妈抱着,但是弟弟每次生病了都找我,因为我哄弟弟有绝招。
首先我先是拿了一个球在地上拍球,同时我也给弟弟拿一个,他就跟着我学,虽然他不是很会拍,但是还能用手拍两下球就跑了,弟弟就蹭蹭蹭地往前趴着赶球。
然后妈妈把弟弟放在沙发上,弟弟一开始不爱躺在,后来我拿着他的两只小脚蹬自行车一样蹬着玩,他也听话地配合我还“咯咯咯”地笑。
后来当我要抱弟弟玩的时候,弟弟就很高兴地从妈妈怀里张着两只小手让我抱,我抱着肉乎乎的弟弟觉得很有趣,我们转圈或者颠颠地跑。而这个时候,弟弟的两只小脚就乱踢蹬,就像一条活泼的小金鱼摇着尾巴。
经过我哄了弟弟之后,虽然弟弟还发烧但是精神状态还很好,就像升起的小太阳一样高兴。