教学楼是白色与黄色相交的三层楼。它的造型非常美观,像一个“凹”字,凹进去的地方是教室。每间教室都非常宽敞明亮。教室里都摆着七到八排桌椅板凳,前后有两块黑板,前面是老师的 讲台,后面是画着学习园地的图案和写着丰富多采的文章。
教学楼前面是一个升旗台,每一个台阶上都摆放着一盆盆鲜花。每次,仰望着国旗唱着国歌就想起了我们的祖国。再往前看就是花坛,里面种着柳树。春风一吹柳条随风飘拂,好象是一个身穿绿群子的少女,在风中翩翩起舞。花坛里还载着各种各样的花草。每到春天,随处都能闻到缕缕清香,各种各样的香气扑鼻而来,想不闻都难。
我们能在这样的环境下学习是多么得幸福呀!是多么得快乐啊!