高中期中考试之后的感想作文
六月十号上午十二点之后同学们紧张的心情终于平静了下来。这是为什么呢?因为我们考完试了,今天家长就可以把一,二,三,四年级学生接回家了。考完试就是轻松不用在每天下课都不能出去了,真高兴。吃过午饭后同学们排着整齐的队伍回到了自己的宿舍,开始收拾东西,我也不例外。我们宿舍的东西都收拾好了,班长提议打地铺,也许你会问说什么是打地铺?其实打地铺是把凉席子铺在地上玩,很简单的,如果你不信可以试一试啊!打地铺真的很好玩哦!你有时间一定要试试哦!后来我们打地铺被老师发现了,本来以为老师要批评我们,谁知道老师不但没有批评我们,而且还表扬我们很有创意。听了老师的话我们心里都美滋滋的,就如同吃了蜜糖一样,真是又甜又蜜!
虽然语文老师很看好打地铺这个游戏,但是它---这个游戏却不和生活老师的意。生活老师让我们把凉席子收起来,我们虽然很不情愿,但是又必须得听老师的话,所以不情愿地把凉席子收了起来。生活老师走后我们在里面把门锁上了,又把还存着刚刚体温的凉席子铺上了。这次我们改主意了,我们准备跳皮筋。这个主意不错吧!也许你会说不错,也许你会问如果搁到脚一定很疼吧?恭喜你,答对了。也许你又会问我是怎么知道的?实话告诉你我就是其中的受害者之一。也许你会说怎么这么巧,对你说的对,它就是这么巧。游戏开始啦!我们分三人一组因为我们三个人都不太会来所以她们组让我们先过,我们就答应啦!不会来就是不会来,她们组都过到三级了,而我们一级都没过来,真惭愧。
正在我们“收摊”不玩了的时候,祝晶晶的妈妈来了。祝晶晶的妈妈真是个大好人,她帮我们班的同学买雪糕,买汽水,有的没带钱祝晶晶的妈妈还免费的送了几袋汽水呢!我们班同学的妈妈好吧! 考过试就是轻松!哦,我爸爸来了,baybay了!回家写暑假作业了!亲爱的同学们,下学期再见!