“冤枉之神啊!你就这样降临到我的身上,我真的是被你折磨得受不了了。你快消失吧!”
昨天下午,我因为被老师表扬所以心情特别爽,就在这时,我的好朋友张小南撅小嘴来到我面前,指着我的鼻子说:“王佳洁,你为什么偷我的铅笔盒,亏我们还时候朋友呢!”
我惊讶的眨眨眼睛摸着她的额头说:“张小南,你是不是发烧了,说什么糊涂话,你的铅笔盒,我连见都没见,你怎么能说是我偷的铅笔盒呢?”
对于我的解释,她根本不信:“你就别装蒜了,我知道是你偷的!”真是岂有此理,我今天根本没有坐在她的位置上,更没有翻过她的书包,怎么会容忍她这样冤枉我:“我没偷,你看见了吗?”“我是没看见,但是有人看见你翻我的书包啦!”她仰着头,一副毋庸置疑的样子。
我怒气冲冲地找到说我翻她书包的那个人,指着那个人说:“你为什么诬陷我偷别人的铅笔盒?”她低着头说:“我没有诬陷你,你翻啦!”我生气的跺着脚说:“我根本没有翻张小南书包,我真是跳到黄河也洗不清啦!”我的手不由自主的抬起来打了一巴掌,她当然也毫不犹豫的还手。我扭头边走边怒气冲冲地说:“我希望你以后不要再诬陷我了。”
随后,我回到家,看见张小南坐在我家的客厅里,我没有好气的说:“你怎么进来的?有事吗?”她小声地说:“你就承认吧!这里就我们俩。”我气急败坏的指着他说:“你走!`从此我跟你没有任何瓜葛。”她站起来摇摇头,头也不回的走了。看着她远去的背影,泪水模糊了我的双眼。
她走后,我仔细想想这件事,再回想起以前她对我的微笑和我们俩的在一起的开心事,我心里就不是滋味。
我真的想大声对她说:“我真的没有拿你的铅笔盒。我们俩是好朋友你为什么就不相信我呢!”我更想对冤枉之神说:“求求你,冤枉之神,你消失吧!也不要再让别人受冤枉了!”