快乐是什么作文600字
快乐是一首欢快的小歌,快乐是收获成功的果实,快乐是冬天一条温暖的围巾……失败,也是一种快乐。
足球比赛开始了,经过几场的比赛,我班一直遥遥领先,大家也都沉浸在没有英语作业的欢乐之中,大家都尝到了成功的滋味,是那样的快乐。
接下来,便是我班对一班了,这场足球上是在晚上进行的。暗黄的路灯下,同学们的呐喊充满了整个操场,少年们拼搏的汗水,融为大地……暗黄的光下的操场,显得精彩而美丽。起初,我们班与一班是打平了的,可越到后来,越显得底气不足。操场上正在比赛的足球健儿们,疯狂呐喊加油的群众,这时候更加卖力。“四班加油!四班加油!”尽管大家是那么的努力,但,还是输了。泪水,充满了整个眼眶,大家有的懊恼着抱着头,有的轻声啜泣,有的静静地低着头……大家心情都是一样的,痛苦,难过,这就是失败的滋味啊。
接下来要和十班比赛了,大家虽然还是很痛苦,但还是振作起来了。泪水,洒满了整个操场,呐喊,响彻了整个天空。我们还是输了,大家个个眼眶都红红的。但是我却舒心地笑了笑,为什么呢?
我们虽然失败了,但我们体会到了班级的团结友爱,我们虽然失败了,但失败乃成功之母,我们虽然失败了,但我们努力了……
这场球赛,失败了。但正好表现出了班级的团结友爱,失败乃成功之母!