前天傍晚,姐姐刚从温岭回来,我们就讨论起我们旅游去哪里?忽然,妈妈冒出来一个主意∶“我在我妹妹那里听说温州有一个新建的万达广场,又有吃又有喝还有玩,去不去那儿?”我说:“好耶!好耶!”然后就回家洗洗睡了。
第二天,终于可以踏上去万达广场的路程了,可是出门后又去了大舅舅家前门,我问妈妈:“为什么要来这里,我们不是要去万达广场吗?”妈妈回答说:“因为昨天晚上你大舅打电话给我说你的表哥和表姐也想去,所以我才开到这儿来的。”话音刚落,表哥和表姐就来了。
转眼间我们就到了温州万达广场门口。然后,刚一进去就去吃饭了。那个韩国烤肉可真是有趣味呀!我们点来点去,不是kao肉就是水果。最后我撑得拉肚子了。
吃完饭后,我们去了大玩家超乐场玩,玩了大约一个小时后我们去木桩椅上休息;然后又去大歌星唱两个小时的音乐,唱了小红帽、jue强、站台等歌曲。
然后,一品粥道吃晚饭。吃完晚饭后,我们开开心心地回家了。