今天,张老师和同学们一起去了栆阳,我们先去了汉城。
到了汉城,老师给我们讲了汉城的故事,还看到了黄帝刘秀和黄后的雕像,还让我们自己选一个人做一个动作,真有趣!我们还看到了许许多多的“小兵”和“将军”,他们都有模有样,形态各异。
离开汉城我们又去了玫瑰海,也就是百花园。“啊”!我们不禁大叫一声“真美呀!”我们看到了菊花、太阳花、玫瑰花、蝴蝶兰等等。其中玫瑰花有白色的、黄色的、红色的、粉色的等等,也有两种颜色的玫瑰花。蝴蝶兰的花瓣奇形怪状,中间像有一只蝴蝶在吸蜜。同学们被这怡人的美景所吸引,有二位同学一个竟然背包不见,一个是杯子不见。
下午我们去看了航空蔬菜,那里的西红柿挨挨挤挤的像是在玩游戏,有的是两种颜色的,有红色的、绿色的。我抬头往上看到了迷你小南瓜、迷你小丝瓜,迷你小南瓜的上面是黄色,下面是绿色,吓了我们一大跳,怎么会有这么怪异的南瓜呢?最后我们去摘蔬菜,摘了生菜和珊瑚菜,大包小包地回了家。
今天的收获可真大。