前些天老师说小记者可以去鸵鸟游乐园和博物馆游玩。
今天,老师带我们去游玩。我们坐了两个多小时的大巴车,终于到了博物馆,我们先观看了4D电影;再去参观恐龙化石,我印象最深的恐龙化石是马门西龙的化石,因为它有着长长的脖子、巨 大无比的身子、有力的尾巴、粗大的四肢。
看完恐龙的化石,我们又去看大、小象的化石,大象的个头比较庞大,所以小象的化石就可以比得上三个人了,那我就更不用说大象的化石有多大了。
我们还去看了怎样可以发电,怎样可以采煤等东西。到了最后我们出来了,老师说:“第一队和第七队的队员表现的最好,很守纪律。”我高兴极了,因为我就是第七队的队员。
参观过博物馆,老师又带我们去鸵鸟游乐园,老师先让我们吃了一顿丰盛的午餐,又让我们每人亲自喂了鸵鸟,鸵鸟非常大,它是世界上最大的鸟,我终于看到了,它可以和一头小象比较了。 喂罢鸵鸟,老师还带我们去玩滑草和滑水,滑草玩地方法是:我们自己上山去,再每两个人坐一个盆滑下来地;滑水也是自己上山坡,再每两个人坐一个船冲下来。玩罢这个游戏,老师还让我们去乐园 玩了很多很有趣的免费的游戏。在游玩时我弄丢了一个水壶、三块钱和一根火腿肠,这都是我平时粗心大意惹的祸,我今后一定要改掉这个坏毛病。
今天我玩的非常开心,十分过瘾!