劳动的快乐作文
星期天,我做完了作业,把作业本一扔,抬起脚,正要去看电视。“快把你的房间整理一下。”妈妈下令了,我只好执行。
哎呀!我的房间像刚刚结束战争的战场,乱七八糟。我先把书桌上的书一本一本的放到书架上。然后,把作业本摞在了一起,又把钢笔抽足了水,把铅笔削好,统统把它们赶回了文具盒里。啊!文具“将军们”回营了。接下来该收拾玩具了。我把布娃娃按顺序排好,把卡片整整齐齐的收到了玩具箱里。玩具小将们也回营休息喽!妈妈来检查战况了,她“老人家”一看,对我说:“很好嘛,收拾得不错嘛!”我高兴的回答:“谢谢夸奖!”通过这件事,我真正体会到了:我劳动,我快乐!