劳动的快乐作文
每天,我都帮爸爸妈妈做一些家务。今天,我要做的是拖地。
我先把拖把拿下来,放进水桶里浸泡,然后哼哧哼哧地往上提往下压,反复挤压,把拖把洗净。一分钟后我拿着它走出了卫生间,把它放在客厅地面,拖了起来。
我慢慢地拖着,从放空调的墙角拖到了仓鼠笼子边,啊我拖走了一大堆的脏东西,有头发、垃圾小纸片等;我从桌子底下,电视柜底下也拖了很多垃圾,像毛绒绒的灰色棉花团。
于是,我洗净拖把,又把空调那边轻地的拖了一大遍。客厅变干净了远远望去,还反射着亮晶的小白光呢!最后,我把拖把洗净,把它放回了原位置。
每天做一些家务,使我变的很快乐,我会继续努力,加油!