我真希望作文
在某一天,我突然长出一对翅膀。
我在天上自由自在的飞翔,突然,我发现自己飞到了贫民窟,看到可怜的穷人,我情不自禁的下去帮助他们。
我去帮助他们劳作,多赚一点钱来让他们喂饱自己和孩子。有些人不仅吃不饱,穿不暖。还会惨遭毒打。为了维持生计,喂饱妻儿不惜日夜劳作,上街乞讨。在我帮助他们时,他们惊奇的望着我,说:“你是不是上帝的化身?”我开心的笑着说:“不是。”每当我大汗淋漓时,总是有人关心的问我:“你累不累?要不要休息一下?”我总是笑着说:“没事,我不累,不用休息。”我除了帮助他们劳作,我还会叫人们捐款,给他们钱,去上学,学习知识,之后出来面试,工作,来养家糊口。因为单靠我一个人的力量是不够的,那只是杯水车薪。我们要靠群众的力量。让大家有钱出钱,有力出力,去一同帮助他们。我走时,他们用感激的目光看着我,说:“谢谢你!谢谢你!这位好心人!我们会永远记住你,这位好心人!”我开心的笑着说:“不用谢!”
之后,我又开始我的飞翔之旅。之后,我飞到缺水的地方,给他们分发水。
还给他们哪儿都挖上一口井,里面有喝不尽的甘甜的井水。因为那里就算饼掉到尘土里,也舍不得用一滴水去洗干净,只是拿手拍拍,便又放到嘴里吃。那里的每一个人,皮肤都十分干燥,干燥到皮肤发裂,硬的像石头一样。能大口大口的喝水是他们不可想象的。能经常喝水是他们梦寐以求的。我让他们每一个人都要喝上干净,甘甜的水,这样,他们就不会生病,渴死了。我走时,一个老人说:“谢谢你,对我们来说,水,就是生命!”
真希望这个社会越来越美好,和谐。