我希望我是一只小鸟,飞到蓝天上,去摸摸白白的软软的云朵,去与训练有素的大雁握握手,去与飞机上的乘客打招呼,去感受一下飞的快乐!
我希望我是一只可爱的小兔,天天都蹦蹦跳跳,永远都充满着活力,而且天天都能吃到甜甜的红萝卜和绿色环保的青菜。
我希望我是一只小蜜蜂,我为人们采蜜,做一只勤劳的蜜蜂。当然我不会去叮人的,所以大家不要怕我,我决不做害人害己的事情。
我希望我是一只胖胖的小猪,小猪别看它胖,可是用处很大呢。小猪全身都是宝,比如我们常吃的猪肉,猪肝,都是小猪身上来的。我之所以想做一只小猪,是因为我想把自己奉献给大家。
我希望我是一头小黄牛,帮助农民伯伯犁地,种田。我是一头勤劳的小黄牛,每天要帮农民伯伯犁2—3亩地呢!我是一头健康的小黄牛,晚睡早起身体棒。
我希望我是一盒水彩笔,拿给小朋友们尽情的画画,画出一幅幅美丽的图画。
我希望我是一盏灯,让人们不再害怕黑暗,为迷失方向的人们指明道路。
我希望我的爸爸,妈妈,外婆,奶奶……和我一起高高兴兴,快快乐乐,开开心心,永远幸福的生活在这个美好的世界上!