2020年,一个非比寻常的年份,一个美好的数字。可是一种新型病毒给整个中国蒙上了一层阴影,大家都在期盼着黑云背后的太阳。
我希望,病毒不要再肆意蔓延。人们能不再食用野生动物,爱护动物、爱护环境、爱护地球,就是爱护我们自己。
我希望,所有的医护人员,奋战在一线的工作人员,以及其他默默为疫情奉献自己的逆行者们,都能平平安安,在战胜病毒后能享受自己的日常生活。
我希望,那些感染了病毒的可爱的人们,能坚强、勇敢、乐观地面对疾病,战胜病毒,早日恢复健康,与亲人尽情拥抱,与朋友开怀畅谈。
我希望,疫情能早点结束,我们能早日开学。我想念校园,想念老师,想念同学,我想在校园里尽情奔跑,想听老师滔滔不绝地讲课,想和同学们一起认真学习、打闹嬉戏。
我希望,光明能冲破黑暗,照亮每个人的心,让人们不再彷徨,不再忧虑,不再惆怅。
我相信,一切都会雨过天晴,我们一定会战胜病毒,世界恢复往日的平静,人们重新过上平淡幸福的生活。