我不断有一个幻想,那就是成为一朵七色花。一朵万能的七色花。一朵能为世界万物造福的七色花。
我的第一片花瓣是红色的。红色代表喜庆。美满。我希望我们的祖国天天喜庆。美满。祖国人民个个没有懊恼,没有忧虑,只要欢乐与欢笑。
我的第二片花瓣是绿色的。绿色是大地万物的意味,同是也是春的意味。我希望祖国大地一年四季常青,美丽无比。更希望祖国人民的事业四季常青,繁荣兴盛。
我的第三朵花瓣是金色的。金色的含义可大了!它能够代表歉收,代表成功。我希望我们田里的粮食年年歉收,年年金黄。我希望我国奥运健儿在奥运会上多得金牌。
我的第四朵花瓣是粉色的。粉色是生动。心爱的意味。我希望少女们的性格像粉色一样生动。心爱。
我的第五朵花瓣是白色的。白色代表纯真,雪是白色的,它是纯真的。我希望少一些人立功。让人们都有一颗仁慈纯真的心。
我的第六朵花瓣是蓝色的。蓝色是敏锐的代表。天是蓝的,海是蓝的,我希望祖国人民都具有蓝色的正派。
最后一朵花瓣是七彩的。七彩没有寓意,我只希望我们的生活绚丽多彩。
啊!我多么希望成为一朵七色花!