我真希望作文
春节的晚上,我们一家人吃着香喷喷的年夜饭,一家人说说笑笑,非常开心。吃完年夜饭,我就打开电视机和家人一起观看春节年欢晚会,其中晚会里有一首诗歌,里面说的是被受到雪灾的人们,诗中蕴涵着无数给予大家的信心,和温暖,让每一个人的内心里都受到了感动。还有一些小品不得不让人们看了之后捧腹大笑,给我们增加了不少的快乐。还有一些音乐让人听了会让人缓解疲劳。
到了12点,天空中有许多的烟花,有一些烟花的模样就会让我联想到美丽的孔雀,有一些烟花落下来,就像是下了一场金色的太阳雨。有一些调皮的小孩子经常会用大火炮在你不留神的情况下,点燃火炮,然后只听到“嘣”的一声,就会把你给吓一大跳呢。
第二天的春节,爸爸就带我去超市里买菜,超市里的人可真多呀!收银台的后面都排队排得像一条长龙了,因为这些人正赶着买过年要用的物品。爸爸走在前面,我就推着篮子跟在爸爸的后面当小“尾巴”。
吃完了饭,我们一家人就去上街了,妈妈去看衣服,我和爸爸就去儿童乐园,我和爸爸两个人坐在碰碰车上,你碰我呀,我碰你,玩的可开心啦!
啊!我真希望再过一次年。