希望是生命的原动力,如果有希望,人们就会去追求,如果没有希望,人生就会过的平平淡淡、浑浑噩噩。
我希望我的功课能够名列前茅,将来可以进入理想的学校就读,我虽然没有最好的一个科目,如果同学有需要的话,我还是可以将我所知道的,与同学互相砥励、切磋。
我希望现在就可以帮忙以及孝顺爸爸、妈妈,因为爸爸、妈妈对我们的付出非常的多,也非常的辛苦,所以也在这里谢谢爸爸妈妈,我现在就可以做的大概只可以做家事,但是我也会尽我的能力去做的。
我的希望中最为渺小(最难完成)的就是当职业的棒球选手,可以扬威棒球的最高殿堂美国职棒大联盟,因为可以有更多的考验,让人生有起伏,所以我想要当职业棒球选手,我现在就要开始训练我的速度,以及重量训练,这样子我就可以比以前更强壮了。
当然,说归说,现在我就要开始努力的用功读书,并且锻炼强健的体魄,为将来的希望,奠定良好的基础,说不定,有一天,我也会成为大家所崇拜的人呢!