心里的伤,有说不完的痛,任凭泪水在心中流淌;心里的伤,有一个人扶平,那应该是我最爱的人。
可以看见的的痛,却无法扶平你的伤;可以看见你的微笑,却无法让我笑起来。微笑着虚假的坚强,让我看着心里滴血,刀剑上的微笑,让我的眼泪泪流成河。王啊,何时才能看见你发自内心的微笑,何时你的笑容里才没有悲伤......
曾经说你是我永远的永远,可是我,可能不能遵守诺言了。其实,我也不想这样,只是心受伤了,想找个地方静一静。终于想通了,我已伤痕累累的心和破碎的灵魂已无力再回头,无力再爱你。
或许我这样很自私,但不管怎样,我不希望你皱眉,不希望你悲伤。或许我的爱对你微不足道,不值得你看。
我希望你知道,我是一点空气,永远环绕在你的周围......
最痛,无疑是心伤;最爱,无疑是我对你的爱;最残忍,无疑是我忘了对你的爱。
你站在风中,看着你的头发和衣服被风儿吹起,那么唯美,像一尊雕像一样。我只能在心中永远祈祷,你一定要幸福......