我真希望作文
我真希望自己有一枝马良的神笔。我要画一座干净宽敞、设备齐全的学校,再画上一排排崭新的桌椅。让灾区的小朋友忘掉痛苦,和我们一样无忧无虑的读书,快乐的学习。
我真希望我有一朵珍妮的七色花。第一片花瓣,让所有的小朋友拥有双亲。第二片花瓣让所有小朋友能够读书、学习。第三片花瓣让所有人都拥有金色童年。第四片花瓣让天下人拥有健康身体。第五片花瓣,让幸福永远。剩下两片花瓣,我要把它还给珍妮。
我真希望我能拥有一双洁白无暇的翅膀。我可以用我的翅膀将急救病人送到医院,展开与死神的生命较量。
我真希望我能变成一只和平信鸽。飞到重症病房的窗台上,嘴里叼着一枝绿得发绿的橄榄枝,向病人展示生命的强大力量。
我真希望有一把盘古开天辟地的世斧。我要用它开辟出一个新的天地,让那里生活着心灵洁净如纸的人们,将人类文明传播到那遥不可及的地方。
我真希望……