我真希望作文
我真希望有一双翅膀,像小鸟一样,在天空中自由地翱翔。
假如有一个小妹妹的气球飞走了,我就可以飞上天空,将她的气球拿回来;假如一个小女孩想去看看天空中飘浮的云朵,我就可以将她带到空中,让她伸手摸一摸那松软的棉花糖;如果我在上学时碰上了堵车这个麻烦,我就会张开我的翅膀,让它带着我飞到学校。假如有一天我想去旅游,那么我能飞过清澈的小溪、飞过高高的大山、飞过辽阔的田野、飞过绿油油的青草地,一路开心地玩耍。
我真希望我有一双翅膀,或许它能带我去遥远的天国,去探望过世的亲人,他们在天国一定很想念我,我也很想念他们。
我真希望我有一双翅膀,我会飞到一些偏远山村,去看望那些孤苦伶仃的老人和可怜的留守儿童。我会飞到他们身边,为他们传递快乐,使他们脸上绽放微笑。
我真希望我有一双翅膀,这样,我可以在别人需要帮助时助他一臂之力,给予他最好的帮助,让别人享受阳光般的温暖,让世界变得更加美好,让社会变得更和谐。
我真希望我有一双神奇的翅膀……