我真希望作文
从一年级到如今,我认识了许许多多的同窗。每一位同窗都各有各的优点。但是,没有人是十全十美的,他们还各有各的缺陷。因而,我希望有一个外貌美,成果好,心灵美的女同窗来伴我健壮生长。
我希望她是个外貌美的女同窗,一张白净而又美丽的脸儿,两道细溜溜的眉毛,双光泽盈盈的眸子恰似花瓣上两颗晶莹的露珠,一张樱桃小嘴。回眸一笑,不知要迷死几人。
我希望她是一个成果好的女同窗,她通晓语文,数学,英语。这样,她就能够在我冥思苦想,绞尽脑汁地想数学题时教我,纠正我的思绪,使我很快做出这道题了。不只如此,我和她还能够一同攻克数学难题,即能够进步学习成果,又能够增长我们之间的友谊。何乐而不为呢?
我更希望她是-个心灵美的女同窗,她能在同窗有需求的时分协助我们。例如当班里的小明的手受伤了,刚好又到他值日,她会伸出援助之手。她又能在同窗遇到波折时,抚慰他们,鼓舞他们,使他们重拾回自自信心。她更能在同窗们在学习上遇到难题时,辅佐他们处理。
哈!多么理想的一位同窗。我真希望有这样的同窗!