我的小兔子作文
我家有两只人见人爱,但有点小脾气的小兔子,一直浑身雪白,长着红珍珠似的眼睛,我们都叫它小白,还有一只披着灰色的大衣,长着一双黑宝石一样的眼睛,它叫小灰灰。
他们俩脾气极其不好,有一次,我扔了几根胡萝卜,小灰立马跑了过去,吃了起来,中途还踢了小白一脚,吼,这下小白可要火冒三丈了。只见小白两只前腿趴在小灰的头上,小灰则一个劲儿的甩着头,似乎是奋力挣扎,小白还用后腿一个劲的踢着小灰的肚子,小灰接了这招佛山无影脚,痛得嘤嘤的叫了起来,似乎是在喊救命,过了一会儿,小灰也很生气了,拼命的咬住小白的耳朵,小白又使出了降龙十八掌,一个劲儿的用爪子拍小灰的脑袋,就这样过了一会儿,他们都两败俱伤了。
他们不仅脾气不好,还很好吃懒动,就像那时,一个躺着舒舒服服的睡大觉,一个在一旁使劲的吃东西,为了让他们锻炼一下,便开始了,吊兔计划,我拿了一片生菜,放在笼子的顶端,这时,这两吃货就会慢慢的站起来,伸长脖子去吃那片生菜,有的时候够不着,就会伸出前爪努力的去抓,如果还够不着,后腿就会蹬几下,让自己可以够得着生菜。
有时候还要拉一下生菜,兔子就被吊了起来,看他那一脸懵圈的样子,似乎在说我咋就悬空了呢?家有两只有趣的小兔宝宝,我很自豪,我现在都怀疑他们是不是从月亮上下来的?他们俩还有好多好多有趣的故事呢!