坏妹妹作文
还记得我的妹妹吗?她现在已经快两个月了,也开 始 变“坏”了。
第一“坏”:要吃奶的时候非常着急。当妹妹想吃奶的时候,就一定会大声的“哇哇”大哭,我已经在晚上被她吵醒了N次。又一次,我在沙发上发呆,突然,妹妹又犯了急性子的毛病,我就把奶嘴塞进妹妹嘴里,谁知,没过多久,她就把奶嘴吐了出来,继续大哭。我只能告诉正在忙碌的妈妈,让妈妈给妹妹喂奶。
第二“坏”:放不下。到了白天,妹妹就不喜欢一个人躺在床上睡觉,就就是要爸爸妈妈抱在手上。不但如此,还要求爸爸妈妈在客厅卧室里走来走去,只要一坐下,就又大声哭。爸爸妈妈苦不堪言,其他事情什么也做不了。
第三“坏”:是个“臭屁连环炮”。我就偶尔抱妹妹,就会遇到妹妹总朝着我放几颗臭屁炮弹,臭得我差点晕过去。真不知道妈妈整天抱着她是怎么样的情况,妹妹真是个名副其实的“臭屁王”。
妹妹成了我眼中的“坏坏”,可我依然回到家很想亲亲她,抱抱她,我还是很喜欢妹妹!