美丽的雪作文
我记得,20xx年冬天,下了一场雪,虽然雪不大,而且时间不长,但那是一个充满欢乐的雪天,那天的事我还历历在目:
冬爷爷走过田野,走过果园,走过学校,到处留下了冬爷爷的足迹,抹去了秋哥哥匆忙离开未清理的足迹。一切都是那么突然!“起床啦,大懒虫!外面下雪啦!”这种大嗓门一听就知道,老妈又来叫我了,闹钟都比不了。等等,老妈刚才说什么下雪了我刚刚还打架的眼皮在00000.1秒结束了‘战争’。我急忙跑到窗前一看,(⊙o⊙)哇!一片白雪,重要的是!重要的是!还在下!!!我以每秒20米的速度赶到学校,(我家离学校很近)一进教室,只见教室闹开了锅,各舒意见。上课都心神不定,下课铃终于响了,但芮老师还有几题没讲完,本想继续上,但同学们可不是吃素的,立即做出唉声叹气的样子,像显道神掉地冰窟窿里——凉了半截,芮老师一看,呵!大发慈悲,“下课!”一窝笼子里的‘小鸟’蜂拥而去。
刚开始,大家自己玩自己的游戏,但好景不长,不知谁召集人兵,在学校花园旁开始了校园版的‘世界大战’(第一届),我也呆不住了,加入了‘战争’。