熟悉的人作文
妈妈熟悉一个人―一个熟悉的人―妈妈我最熟悉的人是妈妈,妈妈生育我,从小把我带大,我最熟悉。有一天,我在家做作业,在我要作完了的时候,突然听到门外传来一阵脚步声,我听到这脚步声,心里就想:“这脚步是高跟鞋的声音,一定是妈妈回来了。”打开门,果然是妈妈。还有一次,我刚到家门口准备开门的时候,突然听到了一阵电话铃声,我觉得这电话声像从邻居家传来的,所以我没在意。到家以后,就开始做作业。
我边做作业一边心里在向今天怎么没妈妈大来询问我到家的电话?正在我纳闷的时候,电话铃声就响了起来,是妈妈打来的电话。还有很多时候,我心里在想什么,妈妈都能知道。我也从妈妈的表情,说话声音的高低,知道妈妈是高兴,还是生气。特别是看见妈妈的脸色由晴转阴的时候,我就乖乖地去做我的作业,否则我的屁股可要小心。天天和妈妈在一起,所以我对她非常熟悉。
一个熟悉的人―妈妈我最熟悉的人是妈妈,妈妈生育我,从小把我带大,我最熟悉。有一天,我在家做作业,在我要作完了的时候,突然听到门外传来一阵脚步声,我听到这脚步声,心里就想:“这脚步是高跟鞋的声音,一定是妈妈回来了。”打开门,果然是妈妈。还有一次,我刚到家门口准备开门的时候,突然听到了一阵电话铃声,我觉得这电话声像从邻居家传来的,所以我没在意。到家以后,就开始做作业。我边做作业一边心里在向今天怎么没妈妈大来询问我到家的电话?正在我纳闷的时候,电话铃声就响了起来,是妈妈打来的电话。还有很多时候,我心里在想什么,妈妈都能知道。我也从妈妈的表情,说话声音的高低,知道妈妈是高兴,还是生气。
特别是看见妈妈的脸色由晴转阴的时候,我就乖乖地去做我的作业,否则我的屁股可要小心。天天和妈妈在一起,所以我对她非常熟悉。