初中生活作文
阳光顾名思义就是光明的未来。我和所有正在上学阶段的中高的学生一样都是90后。有些人认为90后是“脑残”和“非主流”,但我并不这么认为,90后是中国未来几十年间发展的动力,关系着祖国的未来和发展趋势,90后是一注新鲜的动力水源。
因为祖国进行伟大的民族复兴计划,建设中国特色社会主义道路,所以为了谋求发展需要解决最根本的问题。各国之间教育的竞争决定着国立,科技的成败。从五年前实行“九年免费义务教育”这个政策以来,90后都被称为幸福的一代。
而被称为幸福的一代的90后却被骂的如此残的原因是一个很重要的问题。
有人认为90后只知道比品牌,穿档次,制作非主流墙纸,海报,大头贴。但这并不能说明90后是一个脑残时代。而相反的我们可以这样想。非主流文化是一种艺术,因为这种艺术很受人们的推崇,他是另一种艺术的结晶。非主流文化代表着90后活跃的性格和特征,他没有想象中的那么无聊。
90后代表着未来的祖国。必须引导着祖国的经济,文化,政治的主流潮流。而他们在文化方面创造了非主流。非主流这种艺术很受期待。他阐述着心情阴晴雷雨,生活的美好向往。也许我们对这些艺术存在着偏激的想法,但所谓祸兮福之所倚,福兮祸之所伏。任何事情都存在着两面性,往往事情坏的一面被人揪住不放,就会被世人所误解了。