天空作文600字
21世纪,当我们看看周围的环境,你会觉得肮脏不堪。垃圾到处都是:果皮、纸屑、塑料袋、饭盒等等一些生活垃圾。就连地上的塑料瓶,都被小朋友们当作足球似的,踢来踢去。
现在已经是22世纪末期了。由于科学家们看到地球上的生活垃圾太多了,为了我们的地球母亲不再受到污染,科学家们在天空中“盖”起了一个新的城市,并命名为“天空之城”。
乘坐着空中飞船,你可以看到许许多多的云,像云海一样似的重重叠叠。一幢幢彩色的房子,像彩虹一样似的漂浮在云上。若你喜欢哪一幢房子,只要里面没有人居住,门就会自动打开。
也许你会想,人在空中会掉下来吗?当然不会,天空中会有一层隐形的玻璃,它可以阻挡住陨石的撞击。住在这里,是再安全不过了!
在这里,你不用担心回家后,自己还要做饭,每家每户都会有一个“烹饪”机器人,只要你把菜名输入到它的“肚子”上,不过1分钟,你就可以“大饱口福”了!
也许有些人会说:“那住到空中,地球上自己的家具及物品怎么办呢?”不用担心,科学家们早就料到有些人会舍不得自己心爱的物品了,所以你只要乘坐着空中飞船,从指定的出口,飞回地球上,把自己的家具和物品,放到“家具物品穿梭机”中,输入你的门牌号。当你再飞回“天空之城”的时候,那些家具就已经摆放在你的家中了。
既然住房、安全、饮食这些问题都解决了,那我们就来说说出行问题。
出行其实很简单,每户人家的车库里,都会有一辆“飞行汽车”。它可以在天空中自由自在的飞翔。也能为你提供一些特殊的服务,就像一个贴身机器人一样。
空中还有一个游乐场,这里的游乐设施要比地球上的设施好几千倍,小朋友们一定都爱在这里玩。
看完后,你一定也想到“天空之城”来游玩吧,只要你找到地球上的“人类穿梭机”,输入你想来的地方,你就可以到这里了。如果你来的话,就去“云朵街”找我吧!我在那里等你哦!