天空作文600字
望着天空,一望无际的浅蓝,里面那些参差不齐的云强在浅蓝的前面,蓝和白的交结,让人有种说不出的畅快。
我站在阳台上,静静地望着天空,天空总像在诉说着什么,但是却没有谁能理解到它们。有些忧伤,也有些快乐。我感觉云它们是自由的,在无边无际的天空上漂泊,慢慢的移动,没有时间的限制,没有漂泊的方向。
我听说“仰望天空的人,都是寂寞的”,天空的宁静,和仰望天空的人总是那种悲伤的眼神,脑海里像在思索着一些过去的悲痛,总让人感到他们生活的辛酸。但也有人说“天空是释放心情的好地方。”是的,天空的广阔,天空的自由,在我们悲伤的时候给予我安慰。望着它,脑里的烦恼一扫而光,忘记了生活的苦涩,忘记了烦恼,只记得我在看着天空,这一片属于自己的天堂。或许吧,每一个人对天空的感觉都各不相同,天空的纯洁无暇和天真烂漫,都会给每一个人不同的感观。
到了晚上,点点的繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。天空就被衬托的如此美丽,小时的那些回忆,一下子浮现在眼前。让人的心一下变的温暖起来。
天空也会有它阴沉的一面,像是一个大哭大嚷的小孩,但是最后,它总会露出自己最灿烂的微笑。
天空,那是一个神秘的地方,由他带给我们的感受,谁也都代替不了。