难忘的夏令营作文
七月的一天,我和三十多名小记者同学一起,去宁波象山花墙村参加夏令营。这是我第一次离开爸爸妈妈,独自参加夏令营,我很激动,而爸爸妈妈却很担心。我已经是二年级的学生了,我会证明自己可以照顾好自己,让爸爸妈妈放心的!
难忘的夏令营作文汇编10篇
夏令营的第一天上午,我们开始做队旗、起队名,我们为自己的小队起了一个很威风的名字—飞鹰队!到了选队长的环节,我们队的其他同学都没有举手,我鼓起勇气举起了手,于是我做了飞鹰队的队长!下午的时候,我们学习做渔灯。虽然渔灯制作失败了,但我们每个人都得到了一个可爱的小蜡烛。
第二天,上午去码头赶早市买海鲜,我们发现渔民伯伯们起的很早,很辛苦。早市结束,我们来到一个位于洞穴里的餐厅学习做点心,我做的萝卜团子可好吃了,回家之后,我要做给妈妈尝尝!吃完午饭,我们开始学习制作渔船,这是我很喜欢做的事情,虽然锤子差点砸到手,但是我们都不怕,我们期待乘坐自己制造的船下海呢!
第三天吃完早饭,我们继续制造未完成的渔船,在小伙伴的努力和老师的指导下,我们终于把渔船制造好了!我们的辛苦没有白费,明天就能下海远洋喽!好激动呀!下午,我们在刚刚退潮的海滩上进行滩涂大战,我玩的满身满脸都是泥巴,哈哈,妈妈要是看到我这个样子,一定会抓狂的!
第四天上午,我们乘坐自己造的船下海远洋,我站在船尾,觉得自己是个小水手!下午,我们来了一次耐力的极度挑战,我们要沿着公路、翻过小山,毅行到达目的地。天气很热,我们每个人脸上都流着汗水,我走在最前面,因为我是队长,全队的同学一起完成任务是件快乐的事情。晚上,这个篝火晚会最热闹,带队老师们播放了《大王叫我来巡山》、《感恩的心》、《青春修炼手册》、《大梦想家》、《浪花一朵朵》等等歌曲,我们都兴奋的跳起舞来!
第五天,也是这次夏令营的最后一天。早上,我们在一家饭店里做醉泥螺,这瓶醉泥螺可不是只给我自己吃的哦,这是我带给爸爸妈妈的礼物呢!五天的时间一眨眼就过完了,队友们和我不在同一个学校,不知道我们以后还会不会见面。午饭之后,我们相互写了一封信,我一定要把这些信好好收藏。
我人生中第一次的夏令营结束了。虽然刚开始我有一点点害怕,但我还是勇敢的完成了每一次活动,做了很多从没做过的事情!我感觉在这次夏令营中我长大了,爸爸妈妈也称赞我很棒!我会越来越勇敢的!多么难忘又有意义的象山花墙夏令营啊!