同桌作文
不一会儿,我们在同一张桌子上坐了两次,也许这就是命运。
当我们第二次坐在同一张桌子上时,一切如常。一起完成作业;考试时,她偶尔会看一眼试卷。当你的笔记不完整时,看看她的书。课后,我们一起聊天,一起犯花痴。一起讨论她的暗恋者;让我们给我们的同学起个绰号吧…
一切都是那么平静,这似乎是一个普通同桌的日常生活。
现在,它看起来非常漂亮。
她非常喜欢笑。似乎笑是她的常态。我也喜欢笑,所以我们都是太阳的孩子。我们走过阳光和雨水。我们经过幸福和孤独。我们仰望天空,感受微风。
你坐在我的右手边,我们互相鼓励,自由地谈论自由,谈论梦想,日复一日地在一起玩耍。
也许,很多年后,如果我还记得你在同一张桌子上,你还记得我在同一张桌子上,我希望我们还能一起分享我们的青春和疯狂。