温暖的手作文
在放学的时候,同学们挥动着他们的手,依依不舍地道别,令人难忘。
有一双手,在我难过时会安抚我,失败时会鼓励我,成功时会为我鼓掌;那双手已经陪伴我很久了,虽然不能每天在一起,但还是会有安心的感觉。当我空虚的时候,就会想到那双拳如馒头的手;在我烦闷的时候,那双手总是会带我跳离开那束缚我的世界,那双手是我最信任的手。
其实那双手,是我最要好的朋友的手,我们已经认识了很多年,从幼儿园中班开始成为朋友的,到现在我还记得,小时后幼儿园放学时,我跟她娇嫩的小手不断挥动道别的场景,那时真是可爱!后来我们升上了小学一年级,我跟她分在同一个班级,真是不可思议!就算升上了六年级,我们还是会互相照顾对方!
我很喜欢她的手,因为每到冬天,她的手就会变得很暖和,碰到她的手,就很像碰到暖暖包一样,热热的,让本来没有精神的我,突然变得精神饱满;她的手掌心有一股神奇的力量,让我觉得跟她在一起,都是安心又自在。每当我的思绪混乱时,只要想起那双手,就可以轻松地渡过难关!那双手是我最好的朋友,也是最好的手。