我眼中的老师作文
老师很高,将近一米八的个儿,我们站在他面前都得仰视着他。老师有着强健的体魄,每天的运动量超强,每当老师带着我们跑步的时候,我们再累,只要我们瞧见跑在前头的老师,我们都会坚持下去。
老师是一位体育老师,不止是我眼中的他,所有人眼中的他都是非常厉害的。
老师曾经得过省里的长跑冠军,那一天,全校的同学们都拿着锦旗欢迎老师归校。老师就在我们的欢迎声中缓缓的走向了操场的主席台上。我们笑脸望着他,期待着他的发言。但万万没有想到的是,老师难得的忘词了。
当时,天边的阳光很灿烂,主席台上的老师一手握着话筒,在所有人的注视下话说一半,突然就没有了下文。这突然一下的安静足足维持了两分钟,在这段时间里,没有人出声打扰他,因为我们都在等待着他说出自己的心里感受。
“呃……”老师顿了顿,接下来一句话让全场的人都笑了起来,“今天的阳光很灿烂,灿烂阳光下的我也很灿烂。”
体育老师是十足十的运动健儿,每天早上晨跑的时候,由他领跑,操场上气势震天。不少同学都将老师视作自己的偶像。
最让我们震惊的是在一次校园的元旦晚会上,所有人都没有想到,老师居然还能唱的一首好歌。那一晚过后,老师在校园里的名声更甚从前了。
我眼中的老师不仅厉害,而且还很善解人意。犹记一次体育课上,我的胃隐隐作痛,是老师看出了我的不适,最后还将我送去了医务室。老师是一个很细心的人,当时,我身边的同学都没有发现我的异样。
我眼中的老师很厉害,坚持不懈的领跑,善解人意的体贴,老师是一个我们人人敬重的老师。