国庆节作文
国庆节我们全家去了泰国,从浦东国飞到曼谷,在曼谷机场看到六个人象雕塑。凌晨我们又坐了一架飞机到了苏梅,苏梅的花园机场可漂亮了!接下来我们没停坐一艘大船去了涛岛。在船上我妈晕的半死!
涛岛的第二天是我的生日!我们下海浮潜了,看到很多很多五彩缤纷的小鱼!涛岛的第三天,我们乘长尾船去南园玩了半天,在去的过程中,大海的浪很大,船很颠溅了我们一身水。南园岛我又下海浮潜,除了鱼,还看到海深跟海胆。
第四天我们去了苏梅,苏梅海滩象面粉一样柔软,我们住的酒店旁边也有一个酒店,他们名字很奇怪叫图书馆,酒店门口沙摊上摆的雕塑就是一个人在趴着看书。苏梅也是阳光明媚的好天气!我在游泳池的深水区游来游去,还碰到一个小朋友,他在北京上一年级。
六号这一天我们就回上海,国庆的旅程结束了!我喜欢这次假期之旅。