快乐的游戏作文
第九届游戏节开幕啦!游戏节的活动可丰富了,每天都有不同类型的项目。
星期二是“大手拉小手”游戏日。我们班来了五位家长:李振钰妈妈,沈雨捷妈妈,邓泱珂爸爸,周爸,还有我妈。爸爸妈妈们带着同学们到操场上玩游戏。我妈妈和同学们先玩了两人三足的游戏,又玩了跳长绳和吹乒乓球的游戏。
星期三是男生游戏日,不知道他们玩得开不开心?
星期四是女生游戏日。我和好朋友沈宇捷结伴而行。我们先来到“小猫钓鱼”的场地,队伍排得像长龙。我们当机立断,决定放弃这个游戏。我们来到了自己班的教室,人不多,我们一会儿就排到了。我拿到了一张上面写着“win”的卡片。只听见哨声一响,我就飞快地拍起毽子。“到n了。”我大声说道。我领了一个棒棒糖橡皮,就一蹦一跳地离开了教室。所有的游戏中,我觉得最难的还是“穿针引线”,这个游戏的规则是让你用一根毛线在四根小铁柱子的洞里穿来穿去,最终穿出一个英文字母。我想穿的是一个“o”,在最后一画时,我怎么也穿不进去。我静下心来,细心地穿着,大功告成了,我拿了10分。
今天是团队游戏日。因为人太多,所以我和沈宇捷、蔡佳琪、沈凌羽一个游戏也没玩,我们失望极了!
这一届游戏节我玩得很开心,希望下一届游戏节有更多好玩的游戏。