妈妈告诉我要带我去北京,我特别的高兴,我小时候去过一次,但什么都不记得了,这一次我还是特别的兴奋。
吃过早饭,我阿姨、我妈妈还有我,先是开车到了安阳,然后又坐火车去北京的。北京真的很远呀,先经过邯郸站、邢台站、石家庄站、保定站、才能到北京站。北京的人真多呀!我们在车站等了一个多小时才坐上出租车,我都气坏了。
第二天妈妈先带我去了科技馆,那里很好玩,好玩的多着呢虽然玩了好长时间但我还是不想走。然后我们又去了鸟巢、水立方、北京天安门。
北京真的很好,但是人太多了,车也太多了,我感觉还是濮阳好!我更喜欢濮阳更喜欢家。