北京游记作文
黎明时分,我们从家出发,驱车约两个小时到达北京游乐园。
我一下车,就看到了“北京游乐园”的大字。我看着游乐园里人山人海,迫不及待地想买票。
买票后,我们进入大门,我看到了我最喜欢的项目旋转木马。我像一只小兔子一样跳上了一匹白马。面对春风,伴随着轻柔的音乐,特洛伊人上下旋转。我就像在广阔的草原上骑着一匹白马,音乐停止了,我结束了我的第一个项目。但以我的性格,我不会轻易满足这个项目,所以我去了一艘海盗船。海盗船摇晃了一下,我简单地说:“是的;海盗船也是!什么可怕?话还没说完,海盗船就突然猛烈地摇晃起来,我觉得自己好像突然向西去了。
当我离开海盗船时,我的胃开始“咕咕”作响。我想:虽然我今天在这里玩,但不要伤我的胃。然后,晚饭后我们吃了一大口面包,拍了拍肚子,然后吃完了午饭。我又向前跑去。
我看到了速冻熊我对它一见钟情。所以我飞行",;我站起来,想起了我的安全带。一开始,它走得很慢,然后沿着轨道向上走。突然,它好像在跟我开玩笑,以每秒18000英里的速度冲下来。此刻,只听一声尖叫,我的心就要跳出来了Ldquo;太令人兴奋了“我妹妹和我同时喊道。
然后我完成了令人眼花缭乱的“椅子”、飞翔的“急流”、可怕的“跳跃”。
食物吃光了,水干了,太阳也要下山了。我不情愿地走出游乐园,回头看了看那三个大字游乐园。我突然想起我没有和游乐园合影,所以我拿起相机拍了几张照片来记录这快乐的一天。