樱花赞作文
李琳是一个不想轻易放弃目标的女孩。就像她小时候,看中某个玩具,她从不放弃。即使要等一年攒够零花钱才能买回家,今天她还是决定向喜欢的人表白。
勇气不是每个人都能拥有的,所以它可以被认为是稀有的,每个人都喜欢,但是李琳天生就有这种东西。
你不能只默默的看着就站在他身边。如果你不能坦白,就意味着是时候结束这一切了。
她喜欢的人在大学附近的书店工作,或者那个小书店就是他的家。像往常一样,李琳走到最里面的位置,找到了她想要的漫画。然而,当她背对着坐在收银台前看着电脑屏幕的他时,她觉得自己的心似乎随着突然的爆发而跳出了喉咙。
如果是这样的话,我希望我能把心直接放在他面前!
可惜这只能想想。
李琳每一步都走得很慢。她看着自己坐在收银台前,没有注意自己。他突然感到内心有一种强烈的恐慌感。只是一直想着他怎么办?
我递上漫画和钱,正要接过他递过来的打包袋。李琳终于下定决心,把手放在收银台上。“嗯,我有话跟你说!”
“我,我喜欢你!”窗外樱花盛开,她的脸上泛着淡淡的樱花色。在她面前,青春的模样除了偶然的擦肩而过,就是干净通透的笑容。